Жизнь это свобода Тебя и Меня,

Жизнь это забвение, воздуха глоток,
Жизнь это пророчества, всех, кто там смотрит на нас и живёт на небесах на верху,
Жизнь это поле битвы и победы черёд,
Жизнь это эмоции бегущие наперёд,
Жизнь это тяготы и у каждого они свои,
Жизнь это умиротворение души,
Жизнь это осколки дня,
Жизнь это свобода Тебя и Меня,
Жизнь это музыка, тонкая струна,
Жизнь это когда друг без друга не хочется и уже нельзя,
Жизнь это суматоха сменяющаяся тишиной,
Жизнь это
Каждый рисует свой портрет индивидуальный и только свой,
Жизнь это идиллия во всём и всегда,
Жизнь это когда друг друга понимаешь и слова не нужны,
Жизнь это когда единение души,
Жизнь это словно знаем друг друга тысячу лет,
Жизнь это праздник, нужно увидеть лишь в конце тоннеля свет,
Жизнь это удержать подарок судьбы,
Жизнь это любить, а любить это беречь друг друга, кутать в одеяло из доброты,
Жизнь это когда не хочешь страдать,
Жизнь это когда хочешь летать,
Жизнь это когда кружась вдвоём,
Жизнь это когда душа поняла что Живёт.

18.06.2022

Фото Автор - psguy2026


Рецензии