Частушки-озорнушки

Под Америку легла
Старая Европа.
Голова ей не нужна.
Лишь была бы "попа"

Что спросить с Макрона с Меркель?
Их ведь пальцем делали.
До седых волос дожили.
Детей так и не сделали.

Сине-бело-голубые
Хоровод устроили.
И под флагом ЛГБТ
Семьи понастроили.

Кто там муж,а кто жена?
Папа с мамой мужики.
Вас ведь мама родила.
Вы не знали,дураки?

Это только папа-Карло
Из пенька сынка срубил
Нос ему приделал длинный.
Что в штанишках позабыл.

Вы хоть тужтесь,хоть кряхтите-
Не родится дочка.
Вы дебилы,мужики.
Вот мой сказ и точка.

Слон полез,вдруг,на кузена.
Сразу же последствия,
Прайт изгнал его из стада
Без суда и следствия.

Наказания жестоки!
Но чтобы помнили уроки
Прайт прогнал его "туды",
Где нет пищи и воды.

Жёны лидеров ДЖИ-СЕМЬ
Сфоткаться построилась.
А одна жена-МУЖИК
С краешку пристроилась.

Переделанные девки,
Парни перешитые.
Кто из них ОНА иль ОН?
Это что за батальон?

Старый Байден на лужайке
Журналистам Дал ответ.
В Пентагоне и в конгрессе
Натуралов больше нет!

В добрый путь,Европа,НАТО-
В переди ИНФЛЯЦИЯ!
На плакатах:цены,ГОЛОД!
Вот и демонстрация!

Даже Псаки заменили.
Будем мы по ней скучать.
На вопросы теперь будет
Лесбиянка отвечать.

Шнеллер,швайн и даже ШОЛЬЦ
На "Ш" Начинаются.
Все коварные мыслишки
Знайте,чем кончаются!

ГИТЛЕР КАПУТ !!!


Из пенька сынка срубил.


Рецензии