Всё, что мы говорим другому, говорим себе

Всё, что ты написал другому,
Ты написал лишь сам себе.
Совет и критика. Знакомо?
Вчитайся. Это о тебе.

"Все дураки!" А я не дура?
"Вы врёте!" Я себе не вру?
Не правда ль, эта процедура
Поможет нам найти дыру?

Дыру в своих же заблуждениях,
Что святость мне принадлежит,
А гниль и бяка в окружении
О святости моей и говорит.

ВК комменты зацепили
И я скорей писать ответ.
Они мне сущность мою вскрыли,
И я готова писать бред,

С слюной у рта доказывать другому,
Что он не прав, а я права,
Себе пишу!!! Что тут такого?
Ведь только так услышу я себя.

Всё, что ты написал другому,
Ты написал лишь сам себе.
Комменты и ответы - вот психолог,
Который с зеркалом пришёл к тебе...

17.06.2022


Рецензии