Доброе утро

18.06.2022.
С утра светило в окно в,, Дивном''.
Дурная тюль как решето.
Я спать хотел и мне обидно.
Облом как в,, Русское лото''!

О нет! Вновь дождик по карнизу.
Спаситель мой! Гаситель век!
Но к жо*е жмётся крепко Лиза.
-Вставай, родной мой  человек!

-Я спать хочу! В трудах неделя!
Москва - моих сил кровосос!
(Вот хорошо жилось мне с Элей!
Спала весь день. )Кричу я :-SOS!!!

Стучат соседи:Что случилось?
Потоп, пожар? Иль вновь ковид?
Жизнь под откос вновь покатилась.
Встаю. Взлохмаченный мой вид.

-Какого хрена в дверь стучите?
В мой выходной, в столь ранний час?
Чего от нас с утра хотите?
-Вы ж сами всполошили нас!


-Идите в сад! - я заявляю.
Писать я буду в ЕСПЧе.
-Идите же! Я умолаю!
(Вступил в лоток, а тот в моче)

За что мне это? Горе! Горе!
Я спать хотел! - кричит поэт.-Заброшу всё! Уеду к морю.
Нет не уеду! Денег нет...

Я к холодильнику. Там пиво.
Срываю пробку из горла.
Ожил. Кричу я как Гадзила:-
Пивному Богу честь, хвала!

,,Клешнёю'' в чипсы.. Хрусть три раза.
Слетела пломба, трещит,, мост''.
-Да что ж такое?! Вот зараза!
Расплата мне. До пасхи ж пост.

Спать не получится. Я понял.
Оделся быстро как солдат.
-Привет, Максим. (Меня тот обнял.
Максим друган. Душой богат)

Плеснул в граненный виски с Колой.
-Забей на всё, Санек! Живём!
Чего то вид с утра твой хворый?
-Пойдём во двор? В бассейн нырнем?

-Как две медузы во Вьетнаме!
-А ты там был? - Да. - А я нет...
Или как в Турции в хамаме.
Теперь не быть там десять лет.

Глаза закрыл от счастья млею.
В бассейн пускаю пузыри.
Бассейн прохладный. Я ж балдею.
-Как,, Курск'' на дно?-На раз! Два! Трииии!
-------

***,, Дивный''-садоводческое товарищество в Московской области.


Рецензии