Солнечный денек

Солнечный - лучик,
Коснулся - плеча.
Солнышко в гости,
Ко мне - заглянуло.
Смотреть: не сломал,
Я, дров - сгоряча.
С молодости - было,
Не мало - ведь "дури"

Молодость - склонна,
Всегда к авантюре.
Всё - ей: не так.
Можно, ведь - лучше.
В молодости - каждый,
Немного - "чудак",
При тихой - погоде,
Ей - хочется: бури.

Солнечный лучик,
Блеснул и ушёл.
Наверно к другим,
Пошёл в гости.
А -я, как-старик.
Покряхтел,и-пошёл,
На дачу - работой,
Проминать свои,кости.


Рецензии