Вера

Хочу слышать твои достижения,
Как ты мир покоряешь легко,
Как сумел в одно воскресение
Победить непонятно кого.

Как с усилием всё получается,
Как растёшь в своей голове.
Для меня это благом является -
То, что с волей досталось тебе.

Принимаю и радуюсь вместе.
Здесь, сейчас снова старт и взлёт.
Ну а раз не клеится если,
Знай, что завтра тебе повезёт.

Мне в тебя просто хочется верить,
И в спокойствии хочется знать,
Что и вера моя может клеем
Для тебя в трудный час стать.

13.06.2022


Рецензии