Сердцу не прикажешь

Сердцу не прикажешь.
Жизнь у нас одна.
Разлюбила сразу...
Иль не сберегла?
Эх судьба-судьбина.
Малый бабий век.
Лучше быть с любимым.
С нелюбимым-нет!
Хоть тебя он любит,
И лелеет пусть.
Лучше быть с любимым.
С нелюбимым-грусть.


Рецензии