Божественная

Xgeronimo

БОГ ЕДИН,
А ПОСЕМУ,
МЫ ИМИТИРУЕМ НЕ ТОЛЬКО ЕГО,
НО И ДРУГ ДРУГА..
- ОБЕЗЬЯННИЧАЕМ,
КОПИРУЕМ,
МОДЕЛИРУЕМ!
КАК, ЕЩЁ, НИГДЕ НЕ ГОВОРИТСЯ,
-  Маємо те, шо маємо
 ХОТЬ ЧУТОЧКУ,
ХОТЬ ТРОШЕЧКИ,
         ДА ПОДРАЖАЕМО!


Рецензии