ладонями нежно друг друга сжимать,

О чём ты мечтаешь, я мечтаю уткнуться в твоё плечо,
Стать маленькой девочкой и услышать, что всё у нас с Тобой будет хорошо,
И за руки взять и не отпускать, идти и смотреть по сторонам, и вместе прямо,
Неровно дышать, в такт биться сердцам, ладонями нежно друг друга сжимать,
И чувствовать небо земли на них,
В полёте кружить в танце любви,
И жить не сдаваться, даже когда тяжело,
Мы всё преодолеем, мы сможем всё равно,
Препятствия они лишь трамплин и разбег,
А в наших венах кровь течёт и живы мы во век,
А россыпью алмазов укутает судьба,
Мы с тобой такие разные, ведь ты - Мужчина, а женщина - я,
И вместе во ВСЕЛЕННОЙ, увидели себя, в отражении пламени огня,
И души прилетели, соединили нас,
А я сопротивлялась вначале отношений,
И дала отказ,
От глупости наверное, от недопонимания,
От чувств соприкосновения,
И вопреки всему, ты написал мне вдруг второй раз, почему?
Наверное почувствовал судьбы виток иной,
И Ангел подталкнул Тебя ко Мне рукой,
А мой в сторонке плакал, что отвергла Тебя, как могла?,
Одумалась вовремя, я смогла,
Сердца такие разные, но вровень так стучат,
Я чувствую Тебя, и даже на себе Твой взгляд,
Продлись продлись очарование и не на миг, на жизнь,
Я без тебя опаленная,
А с Тобой поняла и узнала, что значит жить,
И музыка звучащая в сердцах играет в такт,
Мы два соединения,
Со звёзд пришли сюда.

17.06.2022
(18.06.2022)

Фото Автор - Samir Belhamra (grafixart_photo)


Рецензии