Три в одном

- Доктор, доктор, я здорова?
- Здорова, девочка моя.
- Доктор, но мне, правда, так херово.
- Порадуйся, малышка, ты жива.

- Доктор, а когда подействует лекарство?
- Милая, ну что ты так спешишь?
Это ж не наркотики, не пьянство.
Позже подойдешь ко мне, малыш?

- Доктор, а вы, правда, меня лечите?
- Правда, я лечу, но что хочу.
- Кажется, леченьем вы калечите,
Пусть не тело, душеньку мою...

Не недели, месяцы всё тянутся,
А я всё бегу к Вам и бегу.
- Милая, так раны не затянутся,
Я всё говорил на берегу.

Что ты к доктору всё бегаешь, глупышка,
Я мужчина, а потом и лекарь душ.
Мне ты просто приоткрыла крышечку,
Я помог тебе сорвать свой куш.

- Доктор, так мы спали или практики
Проходили с Вами эти дни?
- Милая, ну что же Вы заладили?
Неделимый я, просто, в одном - три.

Нелегко дались мне эти сессии,
Понимать где кто передо мной,
Но лечиться, правда, было весело,
Только препаратик выбрав свой,

Опыт выбрав и свои заметочки,
Как делить эмоции и чувства,
Взрослого, родителя и деточку,
Изучить любовь, как вид искусства.

Правда, очень милое лекарство?
Доза эндорфина с дофамином.
Хлеще зависаешь, чем на пьянстве,
Да ещё и с лекарем красивым.

18.06.2022


Рецензии