Думы-6

Молодость меньше –
всматривается
в Мир,
чем старость
прислушивается –
к себе самой.

Умного
не нужно –
за кого-то
держать,
а дураков –
и бесполезно…

У Страха
        глаза – ГЛАЗИЩИ!!!

Пришедший –
слишком рано,
не ждёт – всех,
безнадёжно опоздавших…

Не бликуйте,
отсвечивающие…

И одним
языком
можно насобирать
сроков – всем
органам тела…

Во всё большей
жалости
нуждаются – уже
жалкие…

Желание выиграть –
ещё
не потребность –
победить.

Мальчиков
для битья
дубасят –
даже девочки…

Наедине –
         с собой,
Не скучно
         мне –
В толпе
      себя…

У фонариков –
МАНИЯ ВЕЛИЧИЯ
прожекторов.      

                Бонус

Не все
мальчики рождаются –
Мужчинами…
               


Рецензии