Я новый день встречать готова

 С рассветом попрошу у Бога
 Благословенья на грядущий день.
 Заботы встанут у порога,
 Но поработать мне не лень!

 Перечисляю,что сделать надо
 Во -первых и во-вторых...
 Усталость к вечеру,награда
 Вот этот неуклюжий стих!
 
 Гладь озера меня обнимет.
 Вечернее купанье-благодать.
 Грустная  тревога сгинет:
 И новый день готова я встречать!


Рецензии
Как верно мыслите!
Как чудно пишите!

Али Мактуб Файзулаев   23.06.2022 20:27     Заявить о нарушении