повстречались

повстречались на беду ли,
повстречались ли на грех,
свечи наших звёзд задули
чтоб светиться выше всех...

не пытай вопросом новым
многозначнейший простор
сможем...время остановим,
чтобы сбрить макушки гор.

повстречались-то недаром,
остальное - важНО ли?
лишь бы всё-таки подарок
неделимый не делить...


Рецензии