мне стало скучно умер я

мне  стало скучно  умер я
погасли фонари
мне не поможет валидол
звони скорей 03
усталый ум увидит сны
а телевизор вновь
расскажет как купить себе
продажную любовь..

что бы не делал
деградирую
что бы не слушал устал
жизни закончился вирус
начался смерти оскал
так гробовая порука
крошит булатную сталь
что бы из человека
сделать бетонный сухарь


Рецензии