Призрак божественной комедии

Xgeronimo

БЫВАЕТ И ТАК,
- ЦАРЬ НЕГОДУЕТ.,
А НАРОД ПИШЕТ СТИХИ..,
- МЫ" БЫ, ДАВНО УЖЕ,  ПОБЕДИЛО "Я"
ЕСЛИ-Б
НЕ ВСЕ ЭТИ РАЗВЕДЧИКИ
И КОНТРРАЗВЕДЧИКИ,
ВСЕОБЩЕГО
ПРОТИВОСТОЯНИЯ ДРУГ ДРУГУ.,
(МЫ, - ШАМАНЫ АЗАРТА,
А ВОТ ВЫ,
ОСТЕРВЕНЕНИЯ,
МЫ, - СТРАСТНОГО ПЫЛА И ГОРЯЧНОСТИ,
А ВОТ ВЫ,
 ГНЕВА,
ОЗЛОБЛЕНИЯ,
БЕШЕНСТВА,
ЯРОСТИ,
РАЗЪЯРЁННОСТИ,
 НЕИСТОВСТВА,
         ИССТУПЛЕНИЯ........
                ОЗВЕРЕНИЯ..)


Рецензии