Хотел бы я

Хотел бы я, чтоб рифма шла и чтобы муза не кончалась.
Да чтобы вечная весна и лишь приятная усталость.
Чтоб не читать, а сразу петь и чтобы небо голубое.
И чтоб задумать и успеть, и чтоб чужое, как родное.
                2011г.


Рецензии