Золотые кругляши

Золотые кругляши
Раскатились по поляне,
Зашумели камыши:
- Это ветер хулиганит!
Им ответил ветерок:
- Одуванчики раскрылись!
Расцвести пришел им срок
В золотистом ярком стиле.

Но в один из теплых дней
Вместо жёлтых красотулек
Стая мягких малышей
В небо синее взметнулись,
С ветром медленно кружась,
В танце, что напомнил ретро...
В камышах подумал язь:
- Веры нет нисколько ветру!


Рецензии