Благодарность императора!

Каждый, почти, француз
считал за счастье, ну и…
своим долгом
погибнуть
на глазах Наполеона!
А Бонапарте
окинув мутным взором
Неман
и оценив обстановку,
на лоб надвинул треуголку,
запахнул шинелку….
Вскочил в седло и…
дал дёру!


Рецензии