Лена

"Она входила в калитку один раз, а биений сердца до этого я испытывал не менее десяти..."

Михаил Булгаков
"Мастер и Маргарита"


1.  Я ныряю в омут твоих нежных глаз
И ничто, никогда не разлучит нас
Наша любовь парит как птица
Бездонный  колодец, из него не напиться

Я плыву по тебе как по волнам
Ты безбрежна,  как океан
И никогда не достигну дна
Ты мое солнце, я твоя луна

ПРИПЕВ:
Лена, Лена!
Ты для меня священна
Лена, Лена!
Будь же благословенна
Пусть знают все отныне:
Я тебя объявляю богиней!


2. Счастье - касаться твоих рук
Нежно целовать уголки твоих губ
Сходить с ума в порывах страсти
Разве другим бывает счастье?!
 
ПРИПЕВ:

БРИДЖ:
Твое тело для меня как храм
Я тебя никогда не предам
Любовь не вечна - это вздор
За тобой пойду  хоть на костер!

ПРИПЕВ:

ПРИПЕВ:


Рецензии