Сильная личность

Нет сильных личностей без стержня,
Что внутри,
А стержень этот Прошлым сформирован,
Которое давало вопреки
Всему терпеть, любить, прощать
И быть готовым
К другим совсем превратностям Судьбы,
Что так -
На выдумки различные горазда,
Но все попытки,
С толку сбить, смешны,
Коль стержень крепкий, и сломать ни разу
Никто его не смог,
Хоть попадались люди,
Что волю сильного старались поломать,
И обстоятельства такие были,
Что по сути
Не каждый выдержать способен -
Устоять -
Простое Прошлое бывает у того лишь,
Кто всем подряд способен подпевать:
"Достоинство и Честь?
Какая глупость! Лишнее..." -
Таким привычней душу продавать!

@ Наталья Анищенко июнь 2022


Рецензии