И джигиты вокруг ножек взглядами плети вьют

В.Л.
18 июня 2022 13:17

Я думал сабантуй – это борьба,
Это, когда борцы и джигиты рвут спины.
Посмотрел - это танцы и гульба,
Это праздник, пироги и витрины.

Это девушки в сарафанах,
Стройно в такт ножками бьют
И джигиты в сафьяновых сапожках,
Вокруг ножек цепкими взглядами "сети вьют".

Проф. В.Е. Лукьяненко
18.06.2022


Рецензии