Инструкция по преодолению гнева

Сожми окровавленный свой кулак,
И ещё раз, ещё и ещё!
Только в бездну. По воздуху. Просто так.
Но не менее горячо.

Если хочешь, можешь кричать -
Это право в твоих руках.
Между прочим, тебе под стать
Оправдывать жалкий страх.

Если нужно, теряй контроль.
Матом наполни речь.
Невозможно создать покой.
Нужно просто его сберечь.


Рецензии