Не смотри на меня взглядом таким манящим

Не смотри на меня взглядом таким манящим.
Где-то во сне ты мой и чужой в настоящем.
Слишком поздно долетели ко мне стрелы Амура.
Уже взрослая я, а такая дура!

Треугольник всегда опасен
Чем линия ровная.
Бессонница напрасная
И сердце непокорное.

В этой борьбе победителей нет,
Все проигравшие.
Амур стрелы попутал,
А раны от них настоящие.

Не смотри на меня взглядом таким манящим.
Ты останешься в прошлом, нет смысла страдать в настоящем.
Я вырву из груди навсегда эти стрелы.
Там будет место только розам белым.


Рецензии