Ни о чём я больше не жалею

Ни о чём я больше не жалею-
По дороге жизни смело шла.
Только об одном душой болею,
Что моя тропинка заросла.

Та тропинка с ивой над водою,
Где цвели ромашки, васильки,
Там берёзка стала мне родною,
Что росла на берегу реки.

Я бежала к ней росу сбивая,
А она, склонившись надо мной,
С ветром нежно плечи обвивая,
Шелестела ласково листвой.

Сколько тайн берёза та хранила,
Мне теперь уже не сосчитать,
Об одном я Господа молила,
Чтоб могла надеяться и ждать.

Ждать когда наступит снова лето,
И я вновь коснусь её ветвей.
Только та берёза знала это
О тропинке юности моей.


Рецензии