ДУХ ОГНЯ

16.06.2022.

Ты накроешь дождём меня -
Серой мантией безначалья.
Муза радости и печали - 
Пентатоники звукоряд.

Ты накроешь меня грозой -
Эпицентром судьбы предвечной.
И упав под градом беспечным,
Стану пажитью диких грёз.

Ты накроешь водой меня,
Той, фалесовой прото-влагой,
И, наполнив всю суть отвагой,
Скажешь: - Ты теперь дух огня!


Рецензии