Предлагает мне стать молодым...

Отцвела и завяла черемуха,
И погас весь сиреневый дым,
А цветет за окошком калинушка,
Предлагает мне стать молодым...

Но не стать мне сегодня, молоденьким,
И не быть мне уже молодым,
Далеко укатилася годики,
Когда был я таким молодым...

Отцвела и завяла черемуха,
И погас весь сиреневый дым,
Расцвела за окошком калинушка,
Предлагает мне стать молодым...


Рецензии