Прощай любимый Казахстан Как белый парус

Прощай любимый Казахстан
Как белый парус
В синем море
Все меньше
Для России ты



Тебе войска России
И на недели перемоги
Готовились сказать
*вот мы*

Но мудрость Казахстана
Вечна
Как сине море велика


Поэтому войска решили
Послать к хохлам
Неосторожным
....
Прощай казахи
Навсегда
....

Информация об отказе президента Казахстана Касым-Жомарта Токаева от ордена Александра Невского не соответствует действительности. Об этом заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, передает «Подъем»


Рецензии