Я жду тебя... скорее приходи...

   Я жду тебя... скорее приходи...
       САМУИЛ ФРУМОВИЧ
   
  Я жду тебя, когда же ты придешь.
  И скажешь мне заветные три слова... 
  И мы останемся вдвоем с тобой,
 Чтоб этот день наполнился ЛЮБОВЬЮ.
 
  Неважно, чем живет сейчас Земля.
 В пространстве нашем – главные события.
  Пусть где-то далеко дела, друзья...
 С тобой про все могу легко забыть я.

  Прикосновения ласковой руки
 Освобождают от одежд немногих.
  И поцелуи первые легки,
 И мы уже переплетаем ноги.

   Соединяясь плавно тут и там...
 Как радостно любить и быть любимым!
   Такие дни необходимы нам,
 Чтоб мы потом подпитывались ими.

   Люби меня... люби еще... вот так...
     Лови меня, а то я улетаю.
   В огне сражений нежных и атак...
    Сдаюсь и таю, по дороге к раю.

   Я жду тебя скорее приходи...
  И закружилось всё от ОЖИДАНИЙ...
   Когда же сбудутся мои мечты...
  И я умру от ЛАСК и от ПРИЗНАНИЙ.

      18.06.22 САМУИЛ ФРУМОВИЧ


Рецензии
Роскошная любовная лирика! Она отвлекает надолго от грусти и сладко вдохновляет... ПРИЯТНОЕ ЧТЕНИЕ И ПРИЯТНОЕ ПОНИМАНИЕ СЮЖЕТА!
Примите, дорогой Самуил Львович, слова моей самой искренней благодарности!
Всех Вам радостей и новых творческих успехов и радости от них!
С теплом сердечным,

Верона Шумилова   18.06.2022 12:41     Заявить о нарушении