целовать ее образ в портретах

целовать ее образ в портретах
незнакомых и чуждых людей
отыскать ее голос в кассетах
ненасытных и злых площадей
видеть в окнах как тает улыбка
оставляя расплавленный  след
ее смерть это просто ошибка
ведь     на небо забыла билет..


Рецензии