В поисках потерянной души

В поисках потерянной души,
Между снов и призрачных иллюзий,
Километры миражей и лжи,
Собственных ошибок и конфузий.

Двигаясь  на поиски себя,
Вглядываясь в образы и лица,
Тени лишь проходят сквозь тебя,
Вместо глаз их- чёрные глазницы.

В поисках потерянной души,
По глубинным вехам подсознанья,
Проходя пустые миражи,
Ты познал основы мирозданья.


Рецензии