Вопросы и ответ

Не народы, а лишь "населенье".
Не законы — убогое дышло.
Чести, Духа, Ума разложенье.
Как такое безумие вышло?

Не правительства — мрази и твари.
Не менты — полицаи фашизма.
Не врачи — а продажные хари.
Как дож`или мы до кретинизма?

Педагоги детей оглупляют.
А чинуши лишь ставят препоны.
Лже-религии Дух истребляют.
Почему мы здесь ВСЕ! мудозвоны?!

Лженаука твАрит мракобесье,
Ложь зал`ила весь мир океаном.
Ждем когда здесь Мессия воскреснет? —
Терпим весь геноцид этот сраный.

Тают умных надежды и силы
И беснуется наглая нелюдь.
Уж две трети народов — дебилы.
Неужели все люди лишь челядь?

Так вставайте, разумные люди,
И громите фашистскую сволочь.
Не мечтайте же больше о чуде —
Упырей всех в могилы, а сверху щёлочь!


Исполняется под мелодию к песне Валерия Залкина "Одинокая ветка сирени".


Рецензии