Грусть 14. 02. 2014

Казалось ,это было лишь вчера
Вчера перешагнул порог я в школе
Потом ушёл с котомкой со двора
И заблудился в безграничном поле

Сейчас уже не вспомнить, где я был
Мелькают лишь отрывки впечатлений
Во многих океанах ноги мыл
Это частица внешних похождений

Кружил я по Планете все года
И познавался  Мир неповторимый
Мелькали горы ,реки, города
Старел и я  от возраста ранимый
 
И так ушло три четверти столетья
Ушло в забвенье, может в никуда
И бурных дней былого лихолетья
Не повторить мне в жизни никогда

Станислав Праслов


Рецензии