Дай, тебя я обниму! - сыну Валерию

Дай, тебя я обниму!
Поцелую в щёчку,
И легонечко прильну
К своему сыночку.

Дороги черты твои…
Дан ты мне от Бога!
Сердце - полное Любви!
Счастья - много-много!

День, рассвет иль ночь…
Нет с тобой беды!
Вся беда уходит прочь,
Если рядом ты.

Дай, тебя я обниму!
Поцелую в щёчку…
Знаю, Боги почему
Дали мне сыночка.


Рецензии