Девчулька Юлька

Что жъ ты смолкла у меня,
Юлька, - радость ты моя..
Ты мне строчки напиши,
Ды как есть всё расскажи!

Моя *немногословная девчуля,
Вернякъ, - зело ты занята..
Черкни мне строчек, красотуля,
Поведай, - как идут дела))

Скорей разлуку одолей!
Дела все переделай!
И "энергетикой" своей,
Задачи все доделай!


©®™волхъвъ - ещё один мой псевдоним)


Рецензии