Если есть на Земле любовь

                Право, я буду рад за вас,
                Так как - только влюбленный
                Имеет право на звание человека.
                А. Блок

*
Даже, если Вами забыта,
а по статусу- недоступна,
проживу без ложных попыток
жизнь достойно и даже, уютно

В пустоту не стану злословить,
и доказывать правоту.
Выдавать код тайных паролей,
демонстрируя наготу...

В дом побольше: мира, согласья
и любви пусть подарит Бог.
Называться любимой - оказия,
в час, когда подводишь итог.

Нам уже совсем не до смеха,
не до званий, не до чинов
Дорасти бы до ЧЕЛОВЕКА,
если есть на Земле любовь.

       18.06.2022 год
      фото из интернета


Рецензии
Прекрасные у Вас стихи

Нина Шуркина   28.04.2023 17:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.