Я порой на тебя молчаливо смотрю...

Я порой на тебя молчаливо смотрю,
В голове карусель-сумасбродные мысли.
Много лет пролетело,а так же люблю,
На единой волне мы с тобою зависли.

И не хочется думать теперь ни о ком,
Нет дороже тебя в микрокосме Вселенной,
Я любуюсь тобой,мой любимый-тайком,
В нашем малом мирке все что есть-драгоценно.

На висках белым пухом лежит седина,
А в болотных глазах,так же скачут бесята.
Я в харизму твою без ума влюблена,
В сладость розовых губ медового муската.

Я порой на тебя молчаливо смотрю...
Много лет пролетело,а так же люблю...


Рецензии