Мы закрываем душу на засов

Порою нужно несколько часов,
Чтоб отдохнуть немного друг от друга,
Закрыть на время душу на засов,
И выйти вон из замкнутого круга.

Когда накопится достаточно обид,
От разных слов и неуклюжих мыслей,
И чтоб не делать недовольный вид
И чтоб совсем от дурости не скиснуть.

Расходимся с тобою по углам,
Лишь только так мы можем разбежаться,
Иного выхода эмоциям не дам,
И лишь сердца в комок готовы сжаться.

Бывают даже дни совсем пустые,
Но мы ж с тобою связаны навек,
На мелочи не сердятся родные,
А ты мой самый близкий человек.

2022.


Рецензии