***

Хочу уйти я навсегда,
Хочу уйти,где тишина,
Хочу уйти,где нет любви,
Хочу уйти,где есть дожди,
Хочу уйти я в тишину-
Увидеть эту темноту,
Что душу всю мне растерзала
И сердце камнем быть сказала,
Чтоб не проходила та любовь,
Которую искал я в кровь.


Рецензии