Ночная Москва

Это город бессоных огней и свободного ветра в лицо.
В ночной тишине замирает тяжёлый, оконченный день.

Тысячи жизней, разыгрывал в актах, играя с каждой судьбой.
Утомленный немного притих, нового дня ожидает, бурной жизни виток.



***
2022


Рецензии