***

Падём мы ниц, и будет легче
никчёмность в жизни осознать.
Простят ли нас, не знаю, честно,
я б не простил, но как сказать...
не месть нужна в добрососедстве,
а покаяние в делах;
простить, но помнить - это легче
чем кровь стирать с ужасных плах…


Рецензии