Принцип перетекания

И вот когда накопится твой груз
Будь это опыт, знания иль сила
Тогда по плану действуй, не забудь
Срастётся всё и будет очень мило.

Большое в малом, малое а большом!
По камешку мы строим пирамиды
Из малых капель море состоит.
То знали люди Древней Атлантиды!


Рецензии