Причал

БОГ ЕДИН,
ДАЖЕ, ЕСЛИ ВСЕМ НАМ НАПЛЕВАТЬ,
И НА МАЛЕНЬКИЙ  ТЕАТР
И НА БОЛЬШОЙ
(И КОГО ТОЛЬКО Я В СВОИХ ОБЪЯТИЯХ НЕ ЦЕЛОВАЛ ,
                НЕ ОБНИМАЛ)
(И КТО ТОЛЬКО  МЕНЯ В СВОИХ ОБЪЯТИЯХ НЕ СЖИМАЛ!)

БОГ ЕДИН,
ДАЖЕ,
ЕСЛИ
ВЫ  ОПЕРА,
А Я БАЛЕТ, ЕЩЁ КАКАЯ ЭКСКЛЮЗИВНОСТЬ.,
ВЫ МЕЧТА., КАК  КИНЖАЛ?
               А Я, КАК МЕЧ!
                А Я, КАК ВАЛ,
                А Я, КАК ПРИЧАЛ!


Рецензии