Наслаждайтесь летом

Не забудьте летом насладиться,
Ведь оно у нас так коротко -
Отдохнуть, расслабиться, влюбиться,
Летом многое дается нам легко.

Посмотреть на облака, на реку,
У костра присесть, и помечтать.
Что для счастья нужно человеку?
Радоваться, и душой летать!

И не важно от чего та радость,
Важно, чтоб была она у всех.
А когда ты счастлив, даже малость,
В жизнь придет уверенность, успех.

Мы мечтой живем от лета к лету,
Для нас лето — маленькая жизнь.
Снаряжайте летнюю карету,
Чтобы эту жизнь не пропустить!
18.06.2022г


Рецензии