Традиций нет, семья ничто

Традиций нет, семья ничто

Посланник Бога на земле…
Так для себя они решили.
И утопили мир в войне,
И в сети лестью заманили.

Всех тех кто правдою не жил,
Кто ложь пролил на тень свободы.
Им сатана в уста вложил,
Ни все равны теперь народы.

Есть первый сорт — это они,
А сорт второй уже не ровня.
Идеи мерзкие свои,
Так вознесли они сегодня.

Традиций нет, семья ничто,
И муж с женой похожи полом.
А что придумают еще,
Прикрыв свой срам одним глаголом?


Рецензии