Сегодня в моменте
Истина порога
Все вещают верно
Глазом безвременья
Сердце расширяя
Ум с душой сливая
Мысли
Мыслиформы
Чаша сей плеромы*
А слова в деталях
Действия в Пульсарах**
Жизнь идёт спирально
Трижды всё сакрально
Тихо наслаждайтесь
Силой набирайтесь
Скоро явит Свету
Матрица "монету"***(Сфера-атмосфера)
Жизнью засверкает
СветоКод ныряет
В воду и в пространство
Бога всё Убранство
Рогом изобилья
В цвете СветоМирья
Многие познают
Счастье проявляют
Как эфир влияет
И мир здесь сотворяет
*Плерома представляет собой совокупность небесных духовных сущностей, эонов. Иисус Христос также являлся одним из эонов, посланных на землю для того, чтобы люди смогли вернуть себе утраченное знание (гносис) и воссоединились с Плеромой.
**Пульса;р-космический источник радио (радиопульсар), оптического (оптический пульсар), рентгеновского (рентгеновский пульсар) и/или гамма-(гамма-пульсар) излучений,приходящих на Землю в виде периодических всплесков (импульсов). Согласно доминирующей астрофизической модели, пульсары представляют собой вращающиеся нейтронные звёзды с магнитным полем, которое наклонено к оси вращения, что вызывает модуляцию приходящего на Землю излучения.
***"монета"(сфера- атмосфера)
Для понимания, начну с самого начала, появления денег,с названия:
Латинское слово pecunia — деньги происходит от pecus — скот. В поэмах Гомера (VIII—VII вв. до н.э.) в качестве меры стоимости фигурирует бык. Золотые доспехи, например, стоили 100 быков. Счет скота велся по головам, и латинское слово сaput — голова явилось основой современных слов “капитал”, “капитализм”. Слово “скот” обозначало понятия денег, имущества, богатства. Аналогично обозначались они у англосаксов—sceat, готов—skatts, в древненемецком языке — skat. На Руси “скотъ” — это не только домашние животные, но и имущество, богатство, деньги. Казнохранилище называлось “скотьницей”, а ее хранитель, казначей — “скотьникъ”.
В настоящее время принято считать, что первые монеты появились в Китае в XII в. до н. э., а затем — в начале VII в. до н.э. в малоазийском государстве Лидия в правление царя Гигеса. Эти лидийские монеты чеканились из электра — естественного сплава золота и серебра. Форма их еще не круглая, а бобовидная. Изображение на лицевой стороне заменено желобками, а с другой стороны тремя прямоугольными вдавлениями, являющимися следами примитивного верхнего штемпеля. Вероятно, несколько позднее появляются монеты на греческом острове Эгина, но эгинская весовая система очень широко распространяется в конце VII в. до н.э. В отличие от лидийских эгинские монеты чеканились из серебра, а их форма близка к шарообразной. На лицевой стороне этих редких эгинских статеров изображена черепаха. В Северном Причерноморье первые монеты начали чеканить в Ольвии в конце VI в. до н. э.
Древнейшие монеты, отлитые в Китае из бронзы в форме маленьких мотыг и лопат, а также дисков, предположительно датируются еще более ранним временем —XII—VIII в. до н. э. Возможно, что столь же древними являются первые монеты Индии и Ассирии.
К чему я всё это...откуда всё начинается,туда всё и возвращается.
Далее (Сфера- атмосфера):
;Сфера-замкнутая поверхность, все точки которой одинаково удалены от одной точки (центра сферы). Расстояние от точки сферы до её центра называется радиусом сферы.
;Небесные сферы со времён Древней Греции были частью более общей концепции гармонии сфер о музыкально-астрономическом устройстве мира, куда также входило понятие «музыка сфер». Эта концепция также существовала как минимум до средневековья. У одного из известнейших астрономов, Иоганна Кеплера, сфера занимала центральное место во всей его системе религиозно-мистических представлений, он писал: «Образ триединого бога есть сферическая поверхность, а именно: бог-отец в центре, бог-сын — на поверхности и святой дух — в симметричном отношении между центром и описанной вокруг него сферической поверхностью».
;Атмосфе;ра (от др.-гр.«пар» и «сфера»)газовая оболочка небесного тела, удерживаемая около него гравитацией. Поскольку не существует резкой границы между атмосферой и межпланетным пространством, то обычно атмосферой принято считать область вокруг небесного тела, в которой газовая среда вращается вместе с ним как единое целое. Толщина атмосферы некоторых планет, состоящих в основном из газов (газовые планеты), может быть очень большой.
°;°Из всего выше написанного,мы видим,что звучание "монета" несёт определенное раскрытие в жизни Человека и в самом пространстве Земли с Божественного первоисточника Мироздания, уже не зависящее от принятых решений определённой массы людей. Проводники Света, Светлячки, все те, кто вспомнил внутренний Свет и стал к нему стремиться уже открыли для себя то, к чему шли все эти годы.
Процесс ускоряется ресурс возращается/проявляется.
Всем любви,света,мира,добра!
18.06.2022г.
Свидетельство о публикации №122061803220