Не пни!!!

Побудило к сочинительству-
в ленте ОК -
"..человек есть часть Космоса,
и потому каждая его мысль,каждое слово и действие
способствуют нарушению или установлению
 равновесия в Космосе." 07 Января 1931г. Елена Рерих

Подумал, это ж почти век промелькнул.. а мы, всё, дикие!!!-

Но, Неустанно в дверь стучится -Знание Великое..
Как не стыдно отвращать, от Него , нам, лики..!!! 
Можно дальше стих продолжить, стерпят, буквы гладкие.., 
Главное, чтобы в нос не дали, за призывы "гадкие".. 
Ведь сначала -"Осанна!!!"  а потом- "Распни!!!"
Как же , нам терпеть ТАКОЕ , мы же, всё ж, НЕ ПНИ..!!!

А бывает по другому - просто- умолчать..
Кто, читать не может Слово -будут те мычать,
От гремушек- пострекушек и язвИ бича..-

"Паситесь, мирные народы! Вас не разбудит чести клич.
К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь.
Наследство их из рода в роды Ярмо с гремушками да бич."


Рецензии