Трава России или Италия поднапрягись

Режим пал богоборческий
Я пьянью стал хронической.
Мой беспорядок творческий
Гармонией хтонической.

Душа-коровой тощею,
Травой- Россия сорною.
А Беатриче-тещею
Моей весьма позорною.

Ну, в общем и так далее
Мои бездарны фокусы
Поднапрягись Италия-
Яви послаще образы.























 


Рецензии