а весна сегодня братцы удалась

а весна сегодня братцы удалась!
разоделась раньше срока в платья лета
и сорока тараторить залилась
строчки только ей известного куплета

и завторил разлюбезный соловей
как и я видать пока что одинокий
и тепло уютных утренних лучей
пробудилось в презабавном диалоге

он наверно щебетал ей о гнезде
и о том каким прекрасным будет лето
и что с ним она забудет о нужде
в общем много в это утро было спето

но она его увы не поняла
ведь она всего лишь навсего сорока
он грустит один у старого окна
и она [я слышал] тоже одинока

            ЛАВ (2022)


Рецензии