Всё уже украдено до нас!

Всё уже украдено до нас!
  - Отвечу классиком в этот час.
    Все заводы и пароходы
      Отжаты за многие годы.

Назову это всё "цап-царап",
  Описать дабы дела масштаб.
    Славная приХватизация
      Была, словно профанация.

Проведена не честно была,
  Не чисто - вот такие дела.
    Проведена несправедливо.
      Мягко говоря "не красиво".

Все ресурсы российской земли
  В руки "честных" людей перешли.
    И сегодня эти людишки
      - Знакомые всем нам воришки.

Яхты, клубы теперь в их руках,
  Да дворцы на крутых берегах.
    И "хатка" на озере Комо
      Теперь нам до боли знакома.

Всё уже украдено до нас!
  - Отвечу классиком я сейчас.
    Все заводы и пароходы
      Олигархов, а не народа.
   
        © Юрий Тарасов.
   


Рецензии