Очнулся то ль...

(Из цикла "НА ПУТИ ПОИСКА")

         Посвящается мужчинам
          в теперешней России

Очнулся то ль в огне, то ль в стуже:
Виденье жуткое, то ль сон:

Кто я такой? Кому я нужен?
Здесь всяк такой! Кому он нужен?

Имей навар** и станешь мужем!!!
Имей навар** и быть тебе потом отцом!!!

 ...17.06.2022

_________________
*в равной степени -и гражданская,
и любовная лирика (ЛИРИКА!!!)!!!
**материальное обеспечение выше
среднего: чем больше, тем лучше!!!

 


Рецензии